素朴!鮭カマの酢大根おろし添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 甘塩鮭カマ 1切れ
- ⭐大根おろし 大さじ2
- ⭐酢 こさじ1
- ⭐醤油 こさじ1
作り方
-
1
グリルに鮭カマを入れて
裏表中火~弱火で中まで焼きます
約10分位です - 2 小さな器に⭐を入れて添えます
-
3
宜しければ楽してね⤵️
簡単♪らくらく大根おろし
ID:1590023010
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般夕食の献立(晩御飯)しょうゆ酢大根
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/12/05 19:59夢シニアさん♡大根おろしあえ相性ぴったり٭¨̮♫*美味しいですねෆˎˊ˗カマは骨がないから食べやすいですねꕀ笑
-
mimi23952022/12/05 18:02夢シニアちゃん
こんにちは
魚には大根おろし必須ですね~
さっぱり仕上げました!