鮭の塩麹ムニエル✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に酒を振りかける。 しばらくおいて、出てきた水気を拭き取る。
-
2
塩麹を両面に薄くぬる。
しばらく置く。
お好みで小麦粉を両面にまぶす。 - 3 フライパンにサラダ油をいれ、2を両面こんがり焼く。
- 4 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
今日の夜ご飯の1品です ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*
おいしくなるコツ
塩麹で美味しい味付け♡⁺‧•͙‧⁺(•ᵅัॣᵕᵅ•)⁺‧•͙‧⁺ෆ
- レシピID:1590033376
- 公開日:2022/11/13
関連情報
レポートを送る
20 件
つくったよレポート(20件)
-
はゆのごはん2024/11/05 16:44とっても美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
素敵なレシピありがとうございます❣️✨ -
ポイボス2024/09/30 07:52おはようございます(^O^)またまた塩麹に挑戦しました。
今度は焦がさずに綺麗に出来ました。とても美味しかったです(*^-^*)
いつもありがとうございます -
amnos732024/08/19 05:36美味しかったです
ご馳走様でした -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/08/08 12:57美味しく焼けました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^)