人参とコーンの梅ご飯 レシピ・作り方

人参とコーンの梅ご飯
  • 約1時間
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(2カップ分人分)

  • 2カップ
  • 梅干し 2個
  • 人参 半分
  • コーン 大さじ4
  • ⭐︎水 2カップ分
  • ⭐︎白だし 大さじ1
  • ⭐︎ほんだし 大さじ1

作り方

  1. 1 人参は食べやすい大きさに切り
    梅干しは細かく刻みます
  2. 2 釜に全ての材料をいれ
    通常モードで炊きます
  3. 3 5分蒸らしたら完成!

きっかけ

夜ご飯です

  • レシピID:1590033335
  • 公開日:2022/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る