夏野菜♪冷やし中華✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷やし中華麺はパッケージ記載の通りに茹でる。水道水で洗い、ざるにあげ、氷で冷やしておく。 ⇢皿に盛る。
- 2 フライパンにサラダ油をいれ、♡を混ぜ合わせた卵液を流す。表面が乾いたらひっくり返して焼く。まな板に乗せ、粗熱がとれたら細く切る。
-
3
きゅうり、大葉、ハムは千切り。
貝割れ大根は根を切る。
トマトはくし切り。 -
4
1に2.3をバランスよく盛り付ける。
食べる直前に、冷やし中華のタレを回しかける。
出来上がり٭¨̮♫*は
きっかけ
ランチに作りました✧˖°˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*
おいしくなるコツ
ハムはスパムを焼いたものにするとカリカリオィシィෆˎˊ˗ ハムをツナにしても簡単オィシィෆˎˊ˗
- レシピID:1590032913
- 公開日:2022/08/17
関連情報
レポートを送る
13 件