材料(1人分)
- 大根
- 2.5センチ
- 水
- 大根がひたひたになるくらい
- ♡バター
- 5グラム
- ♡にんにくチューブ
- 1.5センチ
- 醤油
- 小さじ1/2
- 塩こしょう
- 少々
- ねぎ
- 4.5センチ
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に大根⇢水をいれ、600wレンジで2分加熱し柔らかくする。
-
- 2
- フライパンに♡をいれ、弱火〜中火にかける。
1をいれ、両面こんがり焼く。
-
- 3
-
- 醤油、塩こしょうで味付けする。
皿に盛る。
出来上がり٭¨̮♫*
-
- 4
-
- お好みでねぎを散らす。
おいしくなるコツ
バター、醤油、にんにくが香ばしいです˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*
きっかけ
朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆