人参と桜海老のチーズだし巻きたまご レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 人参は細かく切ります
- 2 耐熱容器に出汁、人参をいれ電子レンジで火が通るまで加熱します
- 3 器に(2)、卵、チーズ、桜海老をいれよく混ぜます
- 4 フライパンを熱したらオリーブオイルを敷きます。(3)を大さじ2くらい流し入れます
- 5 クルクル丸めて焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
co312022/04/01 20:00チーズが入っているせいかボリュームがあって、海老も入っていて大人の卵焼きですね。美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)