〜作り置き〜パプリカのネギ塩 レシピ・作り方
![〜作り置き〜パプリカのネギ塩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc6f1541c3fbe745de96c29914463d93b2523b2e.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 パプリカを細切りにきり、ネギを斜めに切る。
- 2 豚肉を炒め、色が変わったらネギ、パプリカを入れ炒め、しんなりしてきたら、塩を入れて炒める。
きっかけ
風邪予防レシピ
おいしくなるコツ
お弁当用に塩を少し多めに入れてあります。 小さじ1.5でも味が大丈夫な方は調節してください。
- レシピID:1590031537
- 公開日:2021/11/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません