甘酸っぱいパインとあんこのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 半分
- バター こさじ1
- あんこ 大さじ1
- きな粉 少々
- カットパイン缶 2個
作り方
-
1
パンに常温に戻した、
バターをぬり、3分焼く -
2
1に餡子ときな粉、パインを
のせて1分焼く -
3
お皿に乗せて出来上がりです♪
きな粉は冷凍を使用⤵️
ID:1590021637
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2022/04/27 18:20あんこと生クリーム、パイナップル、いちごをサンドにしました♡♡♡甘酸っぱ♡♡♡オィシィෆˎˊ˗
-
mimi23952021/10/16 14:41夢シニアちゃん
こんにちは
雨ですね
こちら台湾パインです
朝食でつくりました
美味しかったです
(⊃ • ʖ̫ • )⊃ -
cacheお返事レポ休みます2021/10/09 14:12こんにちは♬
餡子てんこ盛りにしていただきました♬
パインが良い香り♡
ごちそうさまでした(=^・^=) -
ここなっつん2021/09/30 16:11こんにちは♪お疲れ様です✨
残念ながらあると思ったパイン食べきってたようでワッサーという桃とネクタリンの掛け合わせで代用♪あんことも相性よくて美味しかったです♥
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)