ちくわとカニカマのオクラうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に水800ccを入れ沸騰させます
-
3
沸騰したら
うどん、オクラを入れ柔らかくなるまで茹でます -
4
柔らかくなったら
ザルにあけ冷水で冷まします - 5 器に全ての材料を入れ混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)