ふわふわハンバーグ レシピ・作り方
![ふわふわハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e052f56df54e65c1bf522826cc3134097fb38b9c.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
はんぺんを袋に入れて潰す。
ひき肉をさらに入れて、調味料も一緒に入れたら混ぜ合わせる。 -
2
冷蔵庫で15分ほどねかせたら、
手に少量油をつけて、好きな大きさに形成する。 - 3 フライパンを熱し、焼け目がついたら裏返し蓋をして弱火で3〜5分程蒸し焼きにする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません