小松菜の胡麻和え✧˖°ごま油風味 レシピ・作り方

小松菜の胡麻和え✧˖°ごま油風味
  • 約10分
  • 100円以下
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
小松菜を茹でずにごま油で炒めて胡麻和えにしました✧˖°

材料(4人分)

  • 小松菜 1わ
  • ごま油 適量
  • ♡めんつゆ 大さじ1
  • ♡醤油 大さじ1/2
  • ♡きび砂糖 大さじ2
  • ♡すりごま 大さじ2〜3

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅にカットする。
    フライパンにごま油をいれ、小松菜を炒める。
  2. 2 ボウルに♡を混ぜ合わせる。
    1をいれ、混ぜ合わせる。
  3. 3 皿に盛る。 出来上がり‎٭¨̮♫*

きっかけ

今日の夜ご飯の1品です‎ ˭̴̵̶͈ૣᴗ ˭̴̵̶͈‎٭

おいしくなるコツ

茹でないでごま油で炒めて胡麻和えにします。

  • レシピID:1590030549
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る