小松菜の胡麻和え✧˖°ごま油風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅にカットする。
フライパンにごま油をいれ、小松菜を炒める。 -
2
ボウルに♡を混ぜ合わせる。
1をいれ、混ぜ合わせる。 - 3 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
今日の夜ご飯の1品です ˭̴̵̶͈ૣᴗ ˭̴̵̶͈٭
おいしくなるコツ
茹でないでごま油で炒めて胡麻和えにします。
- レシピID:1590030549
- 公開日:2021/07/07
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
お月見だんご2024/07/24 08:10いつもありがとうございます♪
とても美味しく頂きました♡
炒めるので、
サッと作れて便利ですね(^^)
レシピありがとうございます(^^)v -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2024/01/31 07:36とっても美味しかったです♪☆彡
レシピありがとうございます♫ -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/12/25 09:06美味しく出来ました♪
レシピありがとうございます(^^) -
あけぼのマジック2023/04/24 21:25美味しく頂きました。◕‿◕。