舞茸と大根と豆腐わかめ味噌汁 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に出汁、大根を入れ火にかけます
-
3
柔らかくなってきたら
舞茸、豆腐、わかめを入れ火にかけます - 4 具材に火が通ったら火を止め味噌を溶きほぐしながら入れたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
amnos732023/05/16 22:33美味しかったです
ご馳走様でした -
じゃんじゃん08132023/05/12 09:52冷蔵庫にあった食材で作れました。
おいしくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)