*スムージー*小松菜バナナ柿牛乳 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 柿は一口大、バナナは手でちぎり、小松菜は4cmの長さに切る。
- 2 ミキサーに柿・バナナ・小松菜、最後に牛乳と水を入れ、攪拌して滑らかにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
uucha
旦那と4歳息子と1歳娘の4人暮らし.専業主婦.管理栄養士(32)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2023.7レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
柿の甘さの牛乳のミルキーさが意外と合う!