玉ねぎとちくわ入りハンバーグ^^ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 耐熱ボウルに玉ねぎを入れ電子レンジで30秒加熱します
-
3
粗熱が取れたら
ひき肉、ちくわ、★を入れ揉み込みます - 4 丸く形成します
- 5 フライパンを熱したら並べていき中火にします
-
6
こんがり焼き色がついたら
ひっくり返し蓋をして蒸し焼きにします - 7 具材に火が通ったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
K⭐︎2021/03/12 05:24美味しくできました。
ごちそうさまでした。