カニフレークと小松菜のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボイル小松菜 大さじ3
- 冷凍カニフレーク 大さじ3
- ⭐マヨネーズ 大さじ2
- ⭐醤油 こさじ1/2
- ⭐わさび 少々
- いりごま こさじ1
作り方
-
1
ボイル小松菜使用
ID:1590026422
タッパにボイル小松菜と
カニフレーク2/3を
固く絞り入れます -
2
1に⭐の調味料を入れて
混ぜ合わせます -
3
2を器に入れてごまと残りのかにをのせて
出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
沢山食べれるサラダに!