簡単♪イタリアンなほうれん草 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボイルほうれん草 1/3わ
- オリーブオイル 大さじ1/2
- 粉チーズ 大さじ1
- 塩コショウ 2ふり
作り方
-
1
ボイルほうれん草を
食べやすい大きさに切り固めにしぼります -
2
フライパンに油を入れて
1のほうれん草を
中火で炒めます -
3
さっと炒めて塩コショウと
チーズ分量の半分を
入れて絡めます -
4
炒めたほうれん草を
お皿にのせて、残り半分
のチーズをかけます
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sunflowers2024/04/07 20:42とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪
-
Diamond.K2023/12/17 16:57夢シニアさんこんばんは♪
イタリアンな味付けいいですね!とても美味しかったです(*≧∇≦)ノ -
とらねこのぱせり2021/11/16 18:06夢さん♡レポありがとうです♪粉チーズたっぷりイタリアンなほうれん草、とてもおいしかったです☘️これか食べちゃったから、もう一品ほうれん草いこうかな~♥️
-
パンペルデュ2021/05/03 19:52粉チーズで洋風になって美味しかったです(*'‐'*)♪