さつま芋とゴボウと椎茸の煮物⁑ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま芋 30グラム
- ゴボウ 30グラム
- 椎茸 2個
- ★醤油 大さじ2
- ★みりん 大さじ1
- ★酒 大さじ1
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 小鍋に★、ゴボウを入れ火にかけます
-
3
沸騰したら
椎茸、さつま芋を入れ蓋をして弱火で煮込みます - 4 具材に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)