素朴♪小松菜とほたての煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍小松菜 2かぶ
- ボイルほたて生食用 5個
- ⭐水 大さじ2
- ⭐めんつゆ 大さじ1
作り方
-
1
冷凍小松菜は
食べやすい大きさに
切ります
冷凍小松菜便利ですよ⬇️
ID:1590026461 -
2
お鍋に小松菜とほたてを
入れて⭐の調味料も
入れて中火で煮ます -
3
ほたては生食用なので
さっと煮て火を止めます
完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/03/06 18:24こんばんは☆
小松菜ちょうど食べないといけないのが~(笑)
調味料めんつゆと水だけでめっちゃ簡単♪
で、美味しい(≧ڡ≦*)
素敵レシピ感謝です♡