ちくわ小松菜のバターポン酢炒め✧˖° レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは7.8ミリ幅にカットする。
- 2 小松菜は3センチ幅にカットする。
- 3 フライパンにバターをいれ、1.2を炒める。
- 4 ポン酢をまわしかける。
- 5 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
sunflowers2024/11/16 22:55とても美味しかったです(^-^)ありがとうございます♪
-
ポイボス2024/11/11 20:33sweet sweetさんこんばんは(゚▽゚)/
おつまみに作りました♪
いつも素敵なレシピありがとうございます♪ -
お月見だんご2024/06/24 08:18いつもありがとうございます♫
ほうれん草で作りました!
バターポン酢♡
大好きな味付け♡
とても美味しいですね♪
レシピもありがとうございます(^^)v -
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/21 18:22こんにちは。お弁当に。小松菜畑にしかなくて(今朝大雨で取りに出たくなく)(^_^;)レタスと大葉代用すいません。バターポン酢炒め美味でした。
小松菜を組み合わせました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡♪お好みでどうぞ✧˖°