きゅうりの黒ゴマあえ レシピ・作り方

きゅうりの黒ゴマあえ
  • 約10分
  • 100円以下
sacchin56
sacchin56
簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにする。ボウルにきゅうり、塩を入れて揉み込み、10分ほど置いて水けを切る。
  2. 2 別のボウルに☆を入れて混ぜ、きゅうりを加えてあえる。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1590025129
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る