簡単小松菜と玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方

簡単小松菜と玉ねぎの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
pichan616
pichan616
味つけは香味ペーストだけなので簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、玉ねぎを洗い、それぞれ食べやすい大きさに切る

    耐熱ボウルに小松菜と玉ねぎを入れ、塩こしょうをふり、レンジ(500W2分半)温める
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れ、焼き色がつくまで焼く

    焼き色がついたら、溶き卵を入れ、香味ペーストで味つけをして、完成

きっかけ

夜ご飯に作りました

  • レシピID:1590024333
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理簡単夕食その他の野菜炒め玉ねぎ
pichan616
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る