お弁当のおかずにぴったり小松菜バター醤油炒め レシピ・作り方

お弁当のおかずにぴったり小松菜バター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
pichan616
pichan616
お弁当のおかずなどにぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜としめじを洗う

    小松菜は食べやすい大きさに切る
    しめじは下の部分を切り落とし、分ける
  2. 2 耐熱ボウルに切った小松菜と分けたしめじを入れ、塩コショウを加えて、500W2分30秒温める
  3. 3 フライパンにバターをひき、2を焼き色がつくまで炒める

    焼き色がついたら、溶き卵と醤油を加え、炒めたら完成

きっかけ

お弁当のおかずに作りました

  • レシピID:1590023393
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理簡単夕食お弁当のおかず全般その他の野菜炒め
pichan616
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る