お弁当のおかずにぴったり小松菜バター醤油炒め レシピ・作り方
![お弁当のおかずにぴったり小松菜バター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d85127727be2defd6010f27be535c63a8187cf1e.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜としめじを洗う
小松菜は食べやすい大きさに切る
しめじは下の部分を切り落とし、分ける - 2 耐熱ボウルに切った小松菜と分けたしめじを入れ、塩コショウを加えて、500W2分30秒温める
-
3
フライパンにバターをひき、2を焼き色がつくまで炒める
焼き色がついたら、溶き卵と醤油を加え、炒めたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません