お弁当に♡魚肉ソーセージケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ※輪切り 1本
- サラダ油 大さじ1
- ♡ケチャップ 大さじ2
- ♡きび砂糖 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油大さじ1をいれ、中火にかける。魚肉ソーセージを両面こんがり焼く。
- 2 弱火にして、♡をいれ、ケチャップに火を通すように全体を、馴染ませるように混ぜ合わせる。
- 3 皿に盛る。
- 4 出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
お弁当に作りました。:°ஐ♡*
おいしくなるコツ
ケチャップを焼くように水分を飛ばすと美味しい٭◕ ᴗ ◕٭¨̮♫*
- レシピID:1590021956
- 公開日:2020/06/19
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
amnos732024/04/18 06:46お弁当用に作りました
ご馳走様でした -
libre*2023/12/23 12:13美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sunflowers2023/06/21 23:14とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
Diamond.K2023/01/27 19:31sweetさんこんばんは♪
お弁当に入れました(^∇^)とても美味しかったです!ごちそうさまでした♡