シンプルに!手羽先の塩にんにく焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽先 8本
- 塩、粗挽き黒胡椒、オリーブオイル 各小さじ1/2
- にんにくすり下ろし 1片分
作り方
- 1 ボールに材料全て入れ15〜30分漬けておく。
- 2 フライパンに皮を下にして並べ、中火にかけ、蓋をして5分焼く(焼き色が薄ければこんがりするまで焼く)
- 3 ひっくり返して蓋をしして5分焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
xxxayaxxx
5人家族(子ども3人)の主婦です。
簡単時短で出来る料理を載せていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)