厚揚げとしいたけのチーズのせ☆レンジでチン レシピ・作り方
![厚揚げとしいたけのチーズのせ☆レンジでチン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00c2edb7ef026b61bcf6bb388b7fbbc7b3d12aab.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
厚揚げは一口大にカット
椎茸は石づきを落として半分にカット
(そのまま1個使いでもOK) -
2
器に、厚揚げ、しいたけをのせてめんつゆを掛け、チーズをのせてラップをしたらレンジでチンします
チーズが溶けるまで温める - 3 飾りに刻みネギをのせたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 厚揚げとしいたけのチーズのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません