こんにゃくの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
コンニャクを薄めに切りゆでる~水につける
(臭い消し)10分位 -
2
1をざるにあげて、水切りする。
ボールに★を入れて混ぜたら、水切り後のコンニャクを入れて混ぜる♩
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2020/05/09 17:59酢味噌って簡単に作れるんですね〜♪主婦歴は長いけど未だ修業中なので勉強になりました♡レシピ有難う〜(๑>◡<๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)