タコのから揚げ レシピ・作り方

タコのから揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
sacchin56
sacchin56
お家で居酒屋気分♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タコを食べやすい大きさに切ります
  2. 2 酒と醤油を合わせた中にタコを入れる。
  3. 3 水気を少し切り、片栗粉を全体的にまぶす
  4. 4 160℃に熱した油の中に入れ、キツネ色になるまで揚げます。

きっかけ

タコが安かったので。

  • レシピID:1590019296
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこの唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る