米粉生地のおかずサンド☆ レシピ・作り方
材料(2(4個分)人分)
作り方
- 1 オーブンを170℃にセットしておく。
- 2 ボウルに米粉、無調整豆乳、卵を入れ混ぜる。
- 3 シリコンの型に流し入れる。
- 4 オーブンが温まれば生地を15分焼く。
- 5 その間にベーコンを1cm幅に切りカリカリに炒める。
- 6 小松菜は葉の部分を3cm角に切る。
- 7 生地が焼けて、暫く冷ましてからドーナッツ型2つを1セットして間に小松菜とベーコンを挟む。
- 8 小松菜とベーコンは余ったら飾りに横に添える。
きっかけ
サンド系が好きでホットケーキの生地のレシピで作ってみました♪
おいしくなるコツ
ベーコンはカリカリに焼いた方がおいしい!
- レシピID:1590018876
- 公開日:2020/04/06
関連情報
- 料理名
- 米粉生地のおかずサンド☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません