ホットクックでシーフードシチュー レシピ・作り方

ホットクックでシーフードシチュー
  • 約1時間
  • 300円前後
ちょり22
ちょり22
ホットクックでシチューも簡単に!

材料(6人分)

  • シチュールー 6個
  • 牛乳 200mlくらい
  • 100ml
  • 白菜 6枚
  • 冷凍シーフードミックス 200g
  • 冷凍コーン 50g

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
    シーフードミックス、コーンは熱湯をかけ解凍し、水を切る
  2. 2 牛乳以外の材料をいれて、クリームシチューコースでスタート
  3. 3 牛乳をいれて混ぜ合わせる

きっかけ

野菜がとろとろになるホットクックにおまかせ!

  • レシピID:1590016071
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る