長芋、ササミ、わかめで梅ポン酢和え レシピ・作り方
![長芋、ササミ、わかめで梅ポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83a532d7068c4b15f8c5fd663bad6fb765a0b373.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
乾燥わかめは水で戻して絞っておく
長芋は細切りにする
ササミは熱湯で火を通して手で割いておく -
2
1の材料に種を取り出して包丁で刻んだ梅干しを加える
ポン酢も加えて和えたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件