フランス食パン✧˖°ホームベカリー レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- フランスパン専用粉または強力粉 260g
- 水 180cc
- 塩 5g
- イースト 5g
作り方
- 1 材料をケースにいれる。
- 2 フランスパンコースをスタート。
- 3 冷めてから、ケースからとりだし、包丁でカットする。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2023/09/30 09:24とっても美味しかったです♪ *₊❀̥୭
レシピありがとうございます♬ -
またたび☆2022/10/17 14:02外カリでとても美味しくやけました!レシピありがとうございます♫
-
mimi23952022/08/19 13:47sweet sweet♡ちゃん
もう1件
美味しく出来上がりました -
りらっくママ☆(お休み中)2021/10/21 16:14手作りフランスパン、カリカリで美味しい♡ありがとうございます( ´∀`)