青梗菜、えのき、ちくわでナムル レシピ・作り方

青梗菜、えのき、ちくわでナムル
  • 約10分
  • 300円前後
harutymama
harutymama
余り野菜でナムル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は一口大にカット、えのきは石づきを取り判官にカット
    ちくわは輪切り

    合わせボールに調味料を合わせておく
  2. 2 鍋にお湯を沸騰させて青梗菜の茎部分、葉の部分と順に茹でる
    最後にえのきを入れてしんなりしたらザルに取り水気を切る
  3. 3 青梗菜、えのき、ちくわを合わせ調味料を入れたボールに入れて混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

余り野菜で一品

  • レシピID:1590011260
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルちくわえのきチンゲン菜
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2023/04/12 19:41
    青梗菜、えのき、ちくわでナムル
    簡単に一品出来て良かったです♪
  • nikoko
    nikoko
    2020/04/05 20:05
    青梗菜、えのき、ちくわでナムル
    参考にさせていただきました^ - ^ 美味しかったです!
  • makura-s
    makura-s
    2020/04/01 15:31
    青梗菜、えのき、ちくわでナムル
    ごま油のいい香りでとっても美味しく食べられました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る