クロとバリのアクアパッツァ レシピ・作り方
![クロとバリのアクアパッツァ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/318f397cc0bd6407a7958035aade95ab3d461035.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
えのきは石づきを切り落とし三等分に、玉ねぎは半分に切ってから薄切りにしておく。
あさりはお水で貝をこすり合わせて汚れをとっておく。 - 2 魚をフライパンに入れて両面に焼きめをいれる。
- 3 魚が焼けたら、にんにく・玉ねぎ・カットトマト・えのき・あさりを加えて蓋をする。火は弱火で5分ほど。
-
4
5分したら蓋を開けてみて、あさりが全て開くまで様子をみる。
全て開いたようなら、完成。具材からだしがたっぷり出ているので調味料はいりません!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません