鶏肉とさやいんげんのオイマヨ炒め レシピ・作り方

鶏肉とさやいんげんのオイマヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あ わ
あ わ
オイマヨで味付け簡単です!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口サイズに切る。さやいんげんは洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを温めて、鶏むね肉を炒める。
  3. 3 鶏むね肉が炒まったら、さやいんげんとマヨネーズとオイスターソースを入れ、炒める。
  4. 4 塩胡椒で味を整えて、できあがり!

きっかけ

オイマヨが好きなので。

おいしくなるコツ

オイスターソースでしっかり味付けしてください。

  • レシピID:1590010471
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理その他のソースその他の野菜焼き鳥
関連キーワード
鶏胸肉 鶏むね肉 オイスターソース いんげん
料理名
鶏肉とさやいんげんのオイマヨ炒め
あ わ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • yasuyasu2525
    yasuyasu2525
    2022/06/22 15:20
    鶏肉とさやいんげんのオイマヨ炒め
    鶏もも肉編:マヨ炒め 塩胡椒
    もも肉を使ったのでオイスター抜きで。
    食べる時にレモンを絞ってさっぱりと頂く予定です。
    いんげんを何に使おうかなと検索しコチラに。
  • matsumami
    matsumami
    2022/01/07 06:11
    鶏肉とさやいんげんのオイマヨ炒め
    マヨネーズが大好きな、主人に大好評で、お酒もお箸も止まりませんでした!
    簡単に出来るのにとってもおいしくて、是非、また作らせていただきます(^^)
  • ♡tomo♡
    ♡tomo♡
    2019/05/28 21:30
    鶏肉とさやいんげんのオイマヨ炒め
    味付けとっても簡単なのにめっちゃおいしー(*Ü*)お弁当の1品にしました♡
  • みーこin大阪
    みーこin大阪
    2019/04/09 13:33
    鶏肉とさやいんげんのオイマヨ炒め
    人参も入れてみました。
    オイマヨサイコー!(笑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る