鶏肉とさやいんげんのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口サイズに切る。さやいんげんは洗って食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを温めて、鶏むね肉を炒める。
- 3 鶏むね肉が炒まったら、さやいんげんとマヨネーズとオイスターソースを入れ、炒める。
- 4 塩胡椒で味を整えて、できあがり!
関連情報
- 料理名
- 鶏肉とさやいんげんのオイマヨ炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
yasuyasu25252022/06/22 15:20鶏もも肉編:マヨ炒め 塩胡椒
もも肉を使ったのでオイスター抜きで。
食べる時にレモンを絞ってさっぱりと頂く予定です。
いんげんを何に使おうかなと検索しコチラに。 -
matsumami2022/01/07 06:11マヨネーズが大好きな、主人に大好評で、お酒もお箸も止まりませんでした!
簡単に出来るのにとってもおいしくて、是非、また作らせていただきます(^^) -
♡tomo♡2019/05/28 21:30味付けとっても簡単なのにめっちゃおいしー(*Ü*)お弁当の1品にしました♡
-
みーこin大阪2019/04/09 13:33人参も入れてみました。
オイマヨサイコー!(笑)