豆もやしのピリ辛ナムル レシピ・作り方

豆もやしのピリ辛ナムル
  • 1時間以上
  • 100円以下
もちゃ子
もちゃ子
豆もやしの食感がたまりません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしの根を取り、茹でて水気を切る。茹で時間はお好みで。
    個人的にはシャキシャキよりもしんなりさせるのが好きです。
  2. 2 調味料の材料をポリ袋に入れてよく混ぜる。
  3. 3 もやしが温かいうちに調味料の袋に漬け込む。
    冷蔵庫で一時間以上寝かせて出来上がり。

きっかけ

豆もやしが好きなので。

  • レシピID:1590010457
  • 公開日:2018/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル
関連キーワード
もやしの和え物 ナムル 豆もやし もやし
もちゃ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ゆづまある
    ゆづまある
    2018/08/31 19:23
    豆もやしのピリ辛ナムル
    美味しかったです(*^^*)
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る