切り干し大根のカレー炒め レシピ・作り方

切り干し大根のカレー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
もちゃ子
もちゃ子
たまには変わり種フレーバー

材料(?人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は洗って水で10分ほど戻し、食べやすい長さに切る。
  2. 2 人参、ピーマンは細切りに。
    ウインナーは斜め切りに。
  3. 3 フライパンに油を熱し、にんじん、ピーマン、切り干し大根を炒める。
  4. 4 調味料と水を入れ、水分がなくなるまでなじませるように炒める。

きっかけ

いつもと違った味にしたくて。

  • レシピID:1590010164
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
切り干し大根 カレー ウインナー 洋風
もちゃ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る