簡単なのに風味満点!いんげんの辛子マヨ和え レシピ・作り方

簡単なのに風味満点!いんげんの辛子マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
こぐま母
こぐま母
マヨネーズ和えにしようと思ったら、納豆の残りの辛子が!混ぜたらとってもおいしく出来上がりました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは食べやすい長さに切り、人参は細く切る。
    人参は水から茹で、沸したらいんげんを入れてさっと茹でてザルにあげる。
  2. 2 マヨネーズと辛子と①を混ぜて出来上がり!

きっかけ

余っている辛子があったので♪

おいしくなるコツ

いんげんは茹で過ぎない方が、食感がシャキシャキして美味しいです♪

  • レシピID:1590009384
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
こぐま母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る