ミツバとタコの塩昆布和え レシピ・作り方

ミツバとタコの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 300円前後
やっこ9698
やっこ9698
ツマミ、箸休めに。

材料(4人分)

  • 刺身タコ 100g
  • 三つ葉 1袋
  • ごま油 大さじ2
  • 塩昆布 ふたつまみ
  • すりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 三つ葉を3センチに切り、タコを薄くスライス。
  2. 2 ①と他材料を和えて、味をなじませて召し上がれ?

きっかけ

三つ葉をいただいたので。

  • レシピID:1590009160
  • 公開日:2017/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物塩昆布その他の野菜たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る