カリカリ豆腐ステーキ レシピ・作り方

カリカリ豆腐ステーキ
  • 約15分
まるはるお
まるはるお
市販のタレで時短!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 よく水切りした木綿豆腐を食べやすい大きさに切り、全面に片栗粉を薄くまぶす
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豆腐をくっつかないように並べて両面をこんがり焼く
  3. 3 皿に盛り、タレをかけてネギを散らす

きっかけ

時間は無いけどもう1品作りたい時に

  • レシピID:1590007979
  • 公開日:2015/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豆腐ステーキその他の粉物
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る