★時短、魚焼きグリルで焼きとうもろこし レシピ・作り方
![★時短、魚焼きグリルで焼きとうもろこし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb883bb49fb154823e53b7aa2ec4efc9bb5dbad7.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- とうもろこし 1本
- しょう油 少々
- マーガリン 少々
作り方
-
1
皮をむいて、中火の弱火位でグリルで焼きます
-
2
トングを使って返しながら、全面を焼く→しょう油をハケでさっとぬる→弱火で全体を乾かす程度に焼いたら火をとめる。
-
3
マーガリンをぬる。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません