★時短、魚焼きグリルで焼きとうもろこし レシピ・作り方

★時短、魚焼きグリルで焼きとうもろこし
  • 約10分
かおチュワン
かおチュワン
早くて、まんべんなくキレイに焼けます♪家で焼いて食べるのが1番おいしぃ^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいて、中火の弱火位でグリルで焼きます
  2. 2 トングを使って返しながら、全面を焼く→しょう油をハケでさっとぬる→弱火で全体を乾かす程度に焼いたら火をとめる。
  3. 3 マーガリンをぬる。

きっかけ

グリルで焼いてみよう

おいしくなるコツ

グリルの前から離れず、焼き過ぎに注意してね。

  • レシピID:1590007926
  • 公開日:2015/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る