ほうれん草と人参のバター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草と人参のバター醤油炒め
  • 約15分
まるはるお
まるはるお
冷蔵庫の余り物で作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はよく洗ってざく切りにしてビニール袋かボウルに入れ、レンジで40~50秒加熱し、2回位水で洗う
  2. 2 人参は千切り、ハムは小さく細切りにする
  3. 3 フライパンにバターを熱して人参を軽く炒め、ほうれん草とハムも加えて炒め、塩胡椒と醤油で味付けする

きっかけ

余り物を使いきりたくて

  • レシピID:1590007836
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めほうれん草にんじん
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る