豚カツ〜ピーナッツバター風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚カツ用の豚肉 1枚
- ピーナッツバター(粒無し) 大1位
- パン粉 2/3カップ位
- *小麦粉 大2
- *水 大2
- *味塩 少々
- 塩コショウ 少々
- 揚げ油 適量
- ソース (ID:1590007730) 少々
作り方
- 1 筋切りした豚肉→塩コショウする。→片面にピーナッツバターをぬる。
- 2 *を混ぜ合わせ、1をつける。
- 3 パン粉をつける。
- 4 きつね色になるまで揚げる。
- 5 お好みのソースなどをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません