激ウマ☆鶏ももと大根人参の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は2cm厚さのいちょう切り、人参は小さめ一口大、鶏ももは一口大に切る
- 2 フライパンにごま油を熱し、鶏を焼き目色が付くまで焼き、大根と人参を加えて炒める
- 3 ☆を全て加えて蓋をして時々混ぜながら煮込む
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あいなぷう2024/01/10 19:40本当に激ウマ!でした。
しっかり味も染みてご飯もススミ美味しく頂きました。 -
まるきりも2024/01/05 14:45大変参考になりました!
さっぱりしてて美味しかったです -
二階堂さんご2023/04/11 20:45美味しく出来ました!2回目の投稿ですがもう何度か作ってます。間違って生姜多めに入ってしまいましたが、美味しかったです。また作ります
-
***さかなちゃん***2023/03/03 13:18油揚げを追加して作りました。美味しかったです。