野菜たっぷり!彩り根菜カリコリチーズサラダ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
-
1
材料は全て細切りにする。
ゴボウ、れんこん、人参は好みの柔らかさまで茹でる。
水気をよく切って、他の材料と薄口醤油を混ぜる。 - 2 ①にマヨネーズ、塩コショウを混ぜて出来上がり!
きっかけ
根菜をたくさん食べたくて!
おいしくなるコツ
水気を切る事です! ゴボウなしや、れんこんなしでもおいしいです! 冷蔵庫にある材料で♪
- レシピID:1590007278
- 公開日:2015/03/15
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダごぼうれんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません