超簡単!本格味!ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

超簡単!本格味!ベイクドチーズケーキ
  • 約1時間
まるはるお
まるはるお
混ぜるだけ!生クリームは植物性のものでじゅうぶんおいしい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズはレンジで40~50秒チンして電動泡立て器で混ぜる
  2. 2 カステラ以外の材料を1つずつ加え、その都度よく混ぜ合わせる
    (薄力粉はふるい入れる)
  3. 3 型の底に厚みを半分に切ったカステラを敷き詰め、2を流し入れ、170度に余熱したオーブンで50分前後焼く

きっかけ

クリームチーズを使いたかったので

  • レシピID:1590006923
  • 公開日:2015/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ簡単お菓子クリームチーズ
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る