牛乳と全卵で★カルボナーラ レシピ・作り方

牛乳と全卵で★カルボナーラ
  • 約30分
まるはるお
まるはるお
常に家にあるもので作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm幅に、玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、ベーコン、玉ねぎを炒め、★を加えて溶かす
  3. 3 鍋にたっぷりの水を沸かしてパスタを茹で、湯切りして2に加える
  4. 4 溶きほぐした卵を加えてさっと混ぜ合わせて火を止め、皿に盛ってパセリをかける

きっかけ

牛乳の賞味期限が迫っていたので

  • レシピID:1590006914
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラベーコン玉ねぎ簡単夕食
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る