白菜・玉ねぎ・ベーコンのシチュー レシピ・作り方

白菜・玉ねぎ・ベーコンのシチュー
  • 約30分
まるはるお
まるはるお
暖まります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は1.5cm幅に、玉ねぎとベーコンはは1cm幅に切って油を引いた鍋で軽く炒める
  2. 2 水を加えて野菜が柔らかくなるまで煮込み、ルーを入れて弱火で軽く煮込み、牛乳を加える

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1590006897
  • 公開日:2015/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー白菜玉ねぎクリームスープ
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る