WINナー!!チーズこんぶ風味握り寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酢飯 茶碗一杯
- 粉チーズ 小さじ1
- こんぶ茶粉末 小さじ7分の1
- ウインナー焼いたもの 1本
- のり 1cmの太さで10cmくらいの長さ 1本
作り方
- 1 酢飯に粉チーズとこんぶ茶の粉末を入れて混ぜます。お寿司の形に握りその上に、焼いたウインナーをのせのりで巻きます。
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
勉強しながら、片手で食べられて、エネルギー補給ができて、
元気もりもり頑張れます。