納豆トマト豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトを1センチ角に切ります。青紫蘇を千切りにします。納豆はかきまぜておきます。
- 2 豆腐の上にトマトと青紫蘇と納豆をのせます。青紫蘇ドレッシングとオリーブオイルを掛けます。
きっかけ
受験勉強の夜食にさっぱりしたものが食べたいというリクエストで出来上がりました。ヘルシーで栄養満点です。
おいしくなるコツ
食べるときによく混ぜてたべるとおいしいです。
- レシピID:1590006728
- 公開日:2014/12/09
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- 納豆トマト豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません